tetatra
Жизнь как череда маленьких необычных приключений.
Солнечное воскресенье.


На лыжах.


Стоит отметить, что гора практически никогда не идет к Магомету.
Поэтому ходила на Цнянку гулять и фотографировать по совместительству. Очень хотелось много заснеженных елок. Получились только лыжники. Но я все равно собою горда:)
Во-первых, мне самой.. в целом довольно нравится первое фото. Вернее как.. Оно мне нравится, но уже дома я поняла, что нужно было снять по-другому. И не слишком ли зеленый или синий снег? Но девушка в красной куртке вроде интересно получилась.. этот изгиб лыжни.. Хотя да, можно было снять по-другому:)
Во-вторых.. у меня второй портет! Та-дам! Цнянка - прекрасное место! К сожалению, мне не хватило смелости заговорить с одной старушкой и сфотографировать ее - и теперь я жалею. Да, нужно срочно переходить на портреты незнакомцев.

Но лыжник не совсем незнакомец: его зовут Дима, у него есть два велосипеда (горник и шоссейник), его родители живут в Заславле. Весьма забавное у нас вышло знакомство. Первый раз он ехал мне навстречу - и у меня была шальная мысль быстро достать фотоаппарат и "выстрелить" в лоб. Тем более, что вчера как раз читала про фотосъемку движущихся объектов. Но что-то.. стреманулась и мысленно решила потренироваться на других движущихся объектах. Во второй раз он меня обогнал и мы перебросились парой общих фраз. Я с сожалением посмотрела вслед: слишком быстро он проехал мимо, чтобы кричать ему "Эй, а можно Вас сфотографировать!". Но когда через какое-то время он ехал снова мне навстречу, притормознул, заговорил и мы... двинулись дальше вместе - мва-ха-ха!, я уже знала, что вместо прощания достану фотоаппарат.
Вот такая я молодца!

PS. А между прочим, снимать портреты назнакомых на улице - это.. сложно!


@темы: Цнянка, зима, лыжники, фото